小豆島のそうめん
瀬戸内海の穏やかな気候の元で作られる小豆島そうめん。
その作り方は機械ではなく手延べで作られます。「手延べ」とは麵を伸ばす工程で油を塗って伸ばす製法の事。
同じく小豆島で作られる純度100%のごま油を使った風味豊かな小豆島産のそうめんをご用意しました。
LF 手延べそうめん
250g
真砂 太口手延べ
1kg
真砂 細口手延べ
MENU
・HOME
・ORIGINAL ITEM
・ALL ITEM LIST
・MARCHE
・ABOUT US
・ABOUT TRADE
・BLOG
・CONTACT
LINK FAMILY
e-mail: info@linkfamily.jp
お問い合わせ
Internet Radio Cast
こちら
ORIGINAL ITEM
・kioke koikuchi soy sauce
・tenobe somen
・marjoram herb salt
・cyoumei tsubushio
・ginger syrup
・houshiki seisou tea